Голос моря
В голове все и сразу - на место.
Я всегда знал, что оно - живое,
Понять его так чудесно...
Я слушаю голос ветра -
И сразу в душе чуть теплее.
Спрошу у него совета,
Как стать мне скорей сильнее.
Морской воздух жжет мне сердце,
Заставляя вдыхать его снова и снова.
По душе резанет едким перцем -
Ты все понимал с полуслова.
Мечтать раствориться, стать ветром,
Чтоб ты лишь дышал одной мною.
Не ждать на вопросы ответов,
И не говорить... за спиною.
В немых молитвах своих
Я преклоняю колени.
Из шумных улиц городских
Вернуться сюда - со временем.
Я слушаю голос моря,
Я с морем сейчас прощаюсь.
Похоже, такова моя доля -
Уходить от всех, кому нравлюсь.
by Lol
17/07/13
Свидетельство о публикации №113071707383