Прощенье

Везде и каждый ждущий бессмертия своего,
Однажды увериться, в мыслях верениц.
Что тленно тело как не крути фортуну злую,
Ведь только память зачастую, способна человеку жизнь продлить.
Но вот дилемма, эти мысли блокируют мой разум чистый,
Впуская горсть сомненья, ростки отчаянья и бесконечные дожди самоутопии
Что поливает землю мертвую, апатию питая
И закрывая двери, жить дальше, стать повеселее.
Прости меня за все.
Однажды, я не успела отбить судьбы предначертанья
И потеряла не простившись…
И боль в груди моей, разбившей сердце, душу, мысли.
Сейчас комком, тугих жгутов я сковываю внутри, да и снаружи
                себя потуже
И нервы оголеным проводом, сквозь тело пропускают ток из злобы
Как жить теперь? Если мечтой было, твое выздоровленье,
А получилось, что мечта лишь разума желанное воображенье.
Как больно отпускать тебя в тот край далекий, дивный!
Но не такой дрянной судьбы, ты мне оставить попыталась.
Прости меня за все, за все!
Так трудно без тебя жить в мире стало!
Лишь только я тебе могла, доверить мысли,
Спросить совет, смотреть кино без слез из детства.
Теперь все заставляет помнить, то когда была живой ты.
Несправедливо! Мама!
Что попрощаться мне не удалось с тобой!
Тебя нет рядом, вспоминая это, гигантский груз в душе ношу!
Я обещаю, смотря в небо, что боль свою я отпущу…
И крикну, что б услышать можно было в том мире, где тебе должно быть хорошо!
Спасибо!
За все то, что мы успели сделать!
Навеки в памяти останешься со мной.


Рецензии