Двери жизни

Нам Бог дал жизнь, сказав возьмите.
Идите с ней по миру все.
И если надо в двери постучите.
Я всем ,и даже за бесплатно.
Открою вам,просящие передо мной
Одним я дверь ,открою с златом.
Но душу дьяволу продам.
Другим же я открою, счастьем
Хотя не знаю,в чем оно.
И лишь немногим я открою.
Одну единственную дверь.
Которую всегда и сами.
Все закрывают пред собой.
Но эта дверь ,одна из многих.
Есть платная,передо мной.
Я вам,по жизни, ключик сделал.
Он называется -любовь.
И если вы идя по жизни.
Вдруг потеряли,для себя.
Придется мне уж разбираться.
Кому принадлежит душа.


Рецензии