***

ангельски прекрасны лица твоего черты
до боли,до колкости в груди глаза твои родные
                сейчас далеки

знай,милая
я буду бежать на встречу ветру
         и следом за ним
в далекую даль-неизвестность
ведь где-то там есть ты


Рецензии