Спасибо есть

   

Как мало времени нам было,
Людей  недолгий  сроком  век.
Ты не смотри  в ответ уныло,
В тебя влюбился  человек.
 Мне  слаще нет нектара в мире,
Когда целуешь ты меня.
И сердце стало груди шире,
Я - рыцарь, паж,  подай коня!

Припев:
Спасибо, есть,  моя   родная,
Спасибо, за глаза твои.
С тобой в раю я дорогая,
И   в невесомости с любви.
С тобою море по колено,
Улыбка не сойдет с лица.
Не вечно всё, любовь нетленна,
Начало есть и нет конца.

Мужчины, как  большие дети,
Нас, лишь конфетой помани.
В ночи расставлены нам сети,
Мы рады жить в плену любви.
Тебя зову моей желанной,
Срывает крышу на ветру.
Была мечтою долгожданной,
Разлюбишь, если я умру.

17.07.2013г.   Мартьянов В.И.


Рецензии