мы в...

Мы в наслаждение друг другу не обещаны.
Пророк пугает нас нашествием зимы.
и в лёгких крУжевах снежинок мёрзнет женщина,
пренебрегая поцелуями весны.
И на задворках сумасшествий, время вечное,
оставит опечатки суеты.
Его империи возмездие обещано.
Её пораздирают на куски.


Рецензии