Безмолвным облаком...

Безмолвным облаком лечу
я над твоей судьбою.
К двери тихонько прислонюсь
на время …тишиною.

Я подожду, когда ко мне
привыкнешь и …печалью
В ладонь твою я упаду
росинкою хрустальной.

И ты посмотришь в высоту
на небо голубое,
Где растворилось облако,
и нет его с тобою…

И распахнув входную дверь
на стук своего сердца
Увидишь только пустоту,
где облик мой рассеется…

И ты придешь ко мне дождем,
скопив в душе желания,
И будешь биться о стекло
до первого свидания…

Я разделю твою печаль
по равным половинкам –
Тебе дождинка на ладонь
и мне  …одна слезинка.


Рецензии