Слезинка
Уход твой не могу никак принять.
Так без тебя тоскливо мне и пусто,
И как же хочется тебя обнять.
Погладить добрые, натруженные руки
И посмотреть в глаза любимой самой...
По жизни ближе не было подруги,
Чем ты, всё понимающая мама.
Я, запрокинув голову, стояла,
Сияли звёзды, не суля чудес.
И вдруг мне капля на лицо упала
Холодною слезинкою с небес.
Наверное, в небесной тишине,
Ты тоже тихо плачешь обо мне.
Свидетельство о публикации №113071707281
Виктор Пономарёв 2 18.07.2013 11:45 Заявить о нарушении
Ким Алла 20.07.2013 11:39 Заявить о нарушении