Я очень хотел 2013г

Я очень хотел описать
Свежее, весеннее утро.
И вроде готова тетрадь,
Но мысли смешались как-будто

На часах уже точно пять.
Я ловлю каждую минуту
Мои мысли - ручная кладь.
Моё тело им как попутка.

Я ступал по замёрзшей траве,
Утопая в своих предрассудках.
Точно также ступали вы все,
Как на шахматном поле фигурки.


Рецензии
Мои мысли -ручная кладь
Моё тело им как попутка.Отлично сказано.))

Яна Диана   14.02.2014 00:00     Заявить о нарушении