Земляне воюют

У войн всех, так иль иначе
Исход один там прах да дым,
Ещё там мир от боли плачет,
Потом конечно слёзы прячет
Ведь сам то мир - непобедим.

Но не берут то в толк земляне
Они решимости полны:
Как будто там в последней яме
Меж умершвлёнными телами
И впрямь победы им видны.


Рецензии