влюбленные захлебываются

влюбленные захлебываются
мыслями,
зеркалами,
заботами,
числами,
мечтами о завтрашнем дне,
о свидании,
муками ревности
и болью о расставании;
стихами,
шагами под небо,
звонками,
и шумными,
летящими вдаль поездами.
новой любовью,
костюмом,
загадкой,
цветами,
глазами,
смертельной сердечной хваткой.
любовною лихорадкой.
очередными вопросами без ответа.
безумной погоней за последним в рейс дальний билетом.
за ответом.
советом.
приветом.
за летом.
за чашечкой кофе.
за поиском новых людей
и призваньем,
в котором они будут
профи. 

безумной погоней за счастьем.

а в таких случаях счастью часто плевать, и оно просто нахмурит брови.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.