Я надеюсь у тебя все хорошо

Я надеюсь у тебя все хорошо,
Душа поет и веселится,
Желание любить пришло,
Пора моментом утолиться

Я не держал тебя, довольно,
Опять приходим к одному,
Друг друга задеваем больно
И растворяемся в дыму

Со мной холодные ветра
В забвении мелькают дни,
Я помню чудо-вечера,
Где были мы с тобой одни

Касания рук неосторожно,
Неукротимый интерес,
Глаза в глаза глядят тревожно
В надежде ласки и чудес


Рецензии
У Вас романтичная душа, Сергей!
А это самое главное для поэта.
С пожеланиями успехов в творчестве, Алина.

Алина Весенняя   01.08.2013 21:41     Заявить о нарушении