Бега

Некоторые
Жизнь ощущают
Только тогда,
Когда начинаются
Бега.
Бегают мысли,
Меняются места,
События.
Одним словом -
Бега.
Адреналина
Не так уж много,
Но это - не главное,
Ей-Богу.
Главное -
Не убежать,
Не догнать,
Не перегнать.
Только вместе
Бежать,
Если уж так надо.
17 июля 2013 года.
 


Рецензии