Я расскажу о том

Тебе на сон
Я расскажу о том,
Что я сегодня
Было
Разуверилась
В любви и людях.
Но Цветаева спасла,
И тон другой дала.
И снова я
Полюбила всех
Людей и Ольгу эту.
Раз,уж взялась
Писать стихи
И быть поэтом,
То - изволь
Любить уж всех,
А не только
Лишь тебя.
Люблю тебя и всех,
Как и должна.
17 июля 2013 года.


Рецензии