я рву себя внутри
похлеще чем в любом аду.
все мельче.. мельче
на рваные клочки
до пыли я стираю...
стираю я свои миры
(да, те...
те что могли бы...
зацвести...)
я рву себя внутри
похлеще любого ада..
ладонями отряхиваю
сыплющееся небо
и его углы...
неравностороннего квадрата.
я рву себя внутри
картина маслом:
слаще ада.
я улыбаюсь! посмотри:
похоже что я рада?
17июля2013
Свидетельство о публикации №113071707214