Война в прошлом, а прошлое - в нас

Народ ждал терпеливо победы,
Зимы - вьюгой, а весны - грозой!
Свято веря, что канут все беды,
Будет в доме любовь да покой!

Припев:
И выпрямлялись травы и цвели сады,
И знамя-стяг несли победные ветры
И прословляя день Победы навека,
Пусть грянет песня-память в облака!

Боль незримо, безмолвно стучится,
Раной - в сердце, а сердце - слезой!
Пусть во сне никогда не приснится,
Что солдат испытал, приняв бой!

Припев.

Время мчится в прострелянных верстах
Война - в прошлом, а прошлое в нас!
Что застыло в серебряных росах,
В торжестве всех ликующих глаз!

Припев.


Рецензии