Не рыдайте с чужою песней!

Не влюбляйтесь в чужое лето -
Отомстят соловьи, за это,
Наградят вас чужою песней:
У других будет жизнь интересней.

Полюбите свои рассветы -
Не внимайте чужим запретам,
И вас Бог наградит  приветом –
Жарко-ласковым солнца светом.

А  вы можете, верить в счастье,
В море звезд,  даже в день ненастный?
Ваша жизнь не должна быть пресной.
Не рыдайте с чужою песней!

Полной грудью вдыхая лето,
Вместе с нами дышит  планета.
Не идите против природы!
Ах, как сладок, глоток свободы...


Рецензии
Стихи у Вас светлые.И рисунки очень хороши. Настоящие. Трепетной рукой рисованые...

Анатолий Судьин   23.07.2013 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.