Кто ни застрял в сетях, попав однажды!

 Тенеты мирового интернета,
 Всем миром овладели в одночасье.
 Вся в паутине чудная планета,
 Ей правит благочинность и согласье.

 Но вот случайно встретились с тобою,
 И мир перевернулся для меня.
 Так было видно решено судьбою,
 И без тебя мне не прожить и дня.

 Твои флюиды сеть ко мне доносит,
 Я в их волнах купаюсь Афродитой.
 И до небес мой дух с твоим возносит,
 Себя вновь ощущаю Аэлитой.

 Кто ни застрял в сетях, попав однажды!
 Но в реку не войти в одну ведь дважды.

На стихи - "В паутине интернета",
Ирина Дядина. http://stihi.ru/2013/07/16/821


Рецензии