Иду к тебе!

Иду тебя я много
лет,
Немало исходил,
Найду тебя,хоть
карты нет:
Пока не находил!

Упорства мне не
занимать,
Легко к тебе
идти,
И время я хочу
догнать:
Быстрее чтоб-
найти!

Уверенно вперед
иду,
Сменяются закаты...
И я надеюсь,очень
жду,
Что встрече будем
рады!


Рецензии