Чудаки

На свете много чудаков,
Которые в добро лишь верят.
В душе для всех открыты двери,
Не признают они замков.
Закон, им писанный таков:
Прощать любых своих врагов.

А разговоры поведут
Со знанием дела, без лукавства.
Покажут всё свое " богатство"
С лихвой, ради чего живут.
Таким людской не важен суд,
Любого примут и поймут.

Всё что имеют: интерес,
Иль просто для души забаву.
Их странными зовут по  - праву,
Мечта в глазах с рожденья есть.
Им в помощь ангелы с небес.
Несут с достоинством свой крест...


Рецензии
Не нужно верить в то, чего нет.
Но нести добро всем - это подвиг и крест, Вы совершенно правы. Прекрасно, что есть люди, которые несмотря ни на что остаются добрыми. Наверно, им действительно ангелы помогают...
С теплом.
Удач и успехов.

Ольга Зауральская   30.09.2013 18:11     Заявить о нарушении