Ах, эта странная нежность...
На кончиках тоненьких пальцев.
В бури твоя безмятежность.
Обещаю, что буду стараться,
Тебе не звонить, не писать.
И во снах к тебе не являться.
Как же сложно бывает бросать…
Когда хочется все продолжать.
Или совсем не влюбляться.
Ах, эта странная мягкость,
В улыбке моей и во взгляде.
Она совершенно не в тягость!
Я совсем не прошу о награде!
Ах, эта странная горечь…
Прошу тебя, мне обещай!
Что чувств моих не затронешь…
Будь счастлив, мой милый… прощай…
Свидетельство о публикации №113071707130