Сладкий сон

Ты,сладкий сон мой наяву.
Не в силах я глаза открыть,чтоб пробудиться.
И в этом сне,хочу я жить.
С тобою жить и насладиться.

Всем тем,что вижу я во сне.
Всем тем,что каждый раз мне снится.
Душа Моя,хочу я петь.
Хочу взлететь под облака,как сильная и огненная птица.

Хочу спускаться на морское дно.
Взбираться на вершины.
Пройти с тобою по пустыне
И быть водою для тебя...
Душа моя,душа моя...
 
Не просыпаясь открывать своё окно.
Впуская яркий Солнца луч.
И нет здесь туч,нет тьмы и мрака.
Нет слёз и горечи,потерь.
Открой же душу мне свою,поверь.

Что помыслы мои чисты.
И нет моим мечтам числа.
В этом сне,есть только ты.
Нет умысла коварного и зла.
 

Её скорей познать хочу.
Об этом я,во сне своём молю.
Она не дверь,она не зверь.
Она закрыта за замок?
Пока закрыта,дай лишь срок.

Откроется твоя душа,
Не резко,тихо,не спеша.
Увидишь ты,что вижу я.
И воспарит душа твоя!


Рецензии