Дух и душа
Крылат, витает всюду,
Как факел - не потух,
Он жил, живет и будет!
Ему поет еще Душа,
Танцует вальс и танго,
Добра и хороша,
без почестей и ранга.
Она парит кружа
Над парком, лесом, полем,
весь негатив круша
на всем земном приволье.
Не стоит ей мешать,
и помогать не стоит,
мечты ее лишать,
любви лишь удостоив...
Свидетельство о публикации №113071707125
Ирина Бусыгина 19.07.2013 13:33 Заявить о нарушении