***

жить.в твоей голове.

у меня тепло и уютно,
там всегда светит солнце,
там нет дождей, жгучих морозов.
там пожалуй, всегда зной.
а иногда порой,
на облаках из мыслей проплывают
стихи
и пьют чай,
хочешь они выпьют чашку чая с тобой?
тебе понравится жить в моей голове.
мелодии любимых песен доносятся
из уголков,
танцуй и радуйся.
живи в моей голове.
живи.


Рецензии