В иное

Во снеге всё сооброженье
Внезапно канувшей листвы...
Кругом бело,
            и сосжиленье,
Что все разрушены мосты,

Но нет,
       благою
              новой крепью
В тебе возводится печаль -
И ничего не жаль,
                всё терпит
Ранимый в обморок хрусталь
             






   


Рецензии