629. Любовь Христа для нас безмерна

Любовь Христа для нас безмерна,
в ней нет предела глубины,
и широтою бесконечна...
В Любви мы не найдём длины.

Верь: Божье Слово есть Источник,
а мы нуждаемся в Любви,
и путь её - длиною в Вечность.
Бог есть Любовь, и нам даёт.

Прими как дар Любовь Святую
и семена её рассей,
чтоб возродить в сердцах забывших
Любовь, спасающую всех!


              Аминь.


Рецензии
Христиане ненавидят Христа по той же причине, что и иудеи.

Николай Ярмак   10.09.2017 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.