предложение

В середине лета, когда к критической уже близка
температура внутри черепной коробки
похитив жену(свою!) у несносного старика 
Аёщенадобыча, ловко минуя пробки
оказаться на крутом берегу речном
и бежать, бежать во все стороны сразу
руками махая, песни крича ни о чём
теряя сандалии, калории, остатки разу


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.