Слово

Каждое слово имеет свой вес.
Может подбросить оно до небес,
Может обидеть и ранить как нож,
Или запутать, поймёшь – это ложь.

Надо внимание к слову иметь
И не обидеть, не сильно задеть.
Словом мы можем поднять настроение,
И получить от него вдохновение.

Можно заставить врага замолчать,
Вылечить можно. Не стоит кричать!
Криком загоним проблему лишь вглубь,
Лучше ты словом своим приголубь.

Ты испытаешь от этого радость,
Другу поможешь, тебе ведь не в тягость.
Важно найти это слово для всех,
Учимся думать и ждёт всех успех.


Рецензии