Как трудно жить легко

Как трудно жить
Легко.
И как легко жить
Трудно.
И спорить
Не о чем.
Легко - когда
Не видят слёз
Твоих и всех
Мучений нудных.
Трудно - когда,
Ты жалуешься,
Слезу пускаешь,
И все с тобой
Рыдать готовы.
Живите правильно.
Легко.
Любите.
И Бог не оставит Вас.
17 июля 2013 года.


Рецензии