Варианты Он Она
Их женщины – для всех, поверьте.
У Папы Римского, так целибат.
Ему «ни-ни» до самой смерти.
Ты, милый, «пушку» зарядил,
«Ищи-свищи» и «цель» найдется.
И без руля, и без ветрил
Ты «любишь» всех, кто попадется.
Я не ханжа, не лицемер.
Двуликий Янус? Мы не дружим!
Брак однополый, например,
Кощунство. Не сказать бы хуже.
«Аллах Акбар» я не кричу.
Мне Гюльчатай не моет ноги.
Гарем, он в пору басмачу,
Не мне, «красавцу из берлоги».
Да, я не шах или раджа.
Мой дом не полон одалисок.
Жена моя – вот госпожа! ...
И тем заканчиваю список.
Свидетельство о публикации №113071707054
С улыбкой....
Екатерина Припутнева 20.01.2016 22:13 Заявить о нарушении