стереотипы
Ты веселый – значит, пили
Вам не кажется, что хватит?
Нашу жизнь перекроили
Кто? Нет, что – стереотипы!
Штампы, бирки в магазинах
Зажигалка только Зиппо
Не успел ты рта разинуть
Как насильно затолкнули
В мозг затертые до дырок
Все клише, хоть ты всем – пулю
В бестолковый их затылок!
Свидетельство о публикации №113071707049