Слепой сон
я запомнил облик твой.
...И проснулся - как банально,
горевал я за тобой.
Снова спать ложился я.
И боялся так проснутся ,
чтоб не пропустить тебя.
Просыпаясь я заметил,
что не помню, кто мне снился.
А я так хотел и верил,
но надежды растворились...
Свидетельство о публикации №113071707047