Любовь ушла
душа моя,
Хочет счастья хоть немного,
что б оттаяла она,
А любовь ...запретно слово,
Разучилась я любить,
Боль сжимает мое сердце
и не хочет уходить.
Я стремилась всей душою
и хотела полюбить...
Только вот любовь сломалась
Улыбнулась,посмеялась и
махнула на прощанье
своей светлою рукой,
Ничего мне не сказала,
Ждать ее или не надо,
Виновата,виновата,виновата
я сама,
Не готова я любить,
Сердце треснуло на части,
И попробуй их сложить!
Одиноко...одиноко
бродит здесь душа моя,
С сердцем жить в ладу не хочет,
А любовь сама ушла...
Свидетельство о публикации №113071707022
хочется,хочется сердцу любить...
Глупое сердце,снова влюбилось...
А что,если сердцу любить запретить?
Или на волю сердце пустить?..
Анатолий Либеров 26.07.2013 21:17 Заявить о нарушении