дай ощутить тебя линиями капиллярными

*Дай ощутить тебя
            линиями капиллярными.
И параллельными,
            и перпендикулярными.
И впечатлений
             рождается множество.
 Что проявилось,
             то и приложится,
И бесконечно по
            жизни продолжится.
Только из частности не делай
                тождества…
Коричневатость соска.
           И упругость.
                Губ влажность.
Опрокинутость живота.
             Искренность.
                И - вальяжность?
Ты свою власть
             ощущаешь мгновенно,
Но тянешься
             отчаянно и откровенно…
Плоть – во плоти?
              И в радости - прелесть!
Когда от желания задыхаясь,
Мы к прошлому ревность
                воспримем как зависть,
Сегодня любовь
            излучая, как ненависть -
Жутко.
         Стремительно.
                Самозабвенно.


Рецензии