Неслыханная щедрость

"Тебе нравится этот закат?"
-"Конечно,милый!"
-"Он-твой!

Услышанный юмор




Нет,не напрасно ветер я ловлю:
Ну,тот,что с моря ласкового дует!
Его я в день рожденья подарю
Единственной и несравненной Юле!


Рецензии