Ты мой колдун!

Ты мой колдун я снова в твоей власти
Во власти страсти , взгляд ловлю я твой
Молю тебя отворожи ненастья
Морочь меня и наготу прикрой
Ты мой колдун ,моё забвения сердца
Не просто голову мою сейчас морочь
А коль тебе такое неизвестно
Я вся твоя , как ЭТО превозмочь?
Твои глаза мне ночью только снятся
Луна в ночи и та манит к тебе
Пусть радость я, последнею утрачу
Плени меня ,ты в сердце, ТЫ во мне
Огонь в груди ,другой мне не погасит
А если надо , душу попроси
Тут дьявол перепутал видно чаши
Сама не ведаю , куда теперь идти
Я ДУШУ ,на весы свою поставлю
Рабыней буду, только не гони
Какую спросишь попрошу награду?
Взамен своей я девственной любви!?
Хочу тебя, я буду как вампирша
Мне всё одно, с людьми тут жизни нет
Не стану больше ,я тянуть здесь бремя
С ЛЮБОВЬЮ В ОМУТ и тебе держать ответ !


Рецензии