Куда уйти, коль злу везде дорога?

Для роковой стрелы пора приспела,
И гнет сомнений - в точности прицела!
И от него не скрыться никуда...
Мне петлю вьет сама судьба.

Мгновения счастья на подъем ленивы,
Бросает Осень свой силок на нивы.
И я, на колченогом немощном коне,
Ищу, где есть спасенье мне...

Куда уйти, коль злу везде дорога?
Оно уже стоит, теснится у порога...
Слова, как камень, с высоты бросает
И, кажется, уж торжество справляет.

Но даже там, где запах трав неведом,
Встают зеленые сады за мною следом!
И будут сладостны его созревшие плоды
Как знак величия моей ЛЮБВИ!!!


Рецензии