Не уходи и не прощайся

Не уходи и не прощайся.
Любовь изменчива порой.
В часы свиданий возвращайся,
Где негу пили под луной.

Разлука сердце больно ранит.
Нам даже ночь кричит о том.
Ещё стоим с тобой на грани –
Лишь пошатнулся счастья трон.

А месяц, лекарь желтоглазый,
Улыбку дарит нам опять.
Но улетели в пропасть фразы,
Любовь безвинно не позвать.

Уйдёшь… Но только возвращайся.
Я буду ждать, глотая грусть.
Забыть меня не зарекайся –
Судьбу не знаем наизусть.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО...

Алисия Холтон   17.07.2013 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Старался.

Владимир Холод   18.07.2013 18:23   Заявить о нарушении