Сладкая каша

Кухня струйкой сладковатой
Источает ароматы.
Наварила мама каши
На меду для Саши.
Чашка полная пока -
В чашке стынут облака.
Ложка, словно самолёт,
Кашу - хвать, и прямо в рот.
- Подрастай, сыночек -
Богатырь и лётчик.
Семь минут – и в чашке пусто.
- Каши мало?
- Сыт до пуза!
Ел жираф, сыта макака,
Ели кошка и собака,
А у бурого мишутки
Бело-белой стала шубка,
В каше хрюшки пятачок,
И добавки ждёт бычок.
Зайчика усатая мордашка
Тоже в каше, ну и замарашка!
Чёрный смокинг дяденьки в журнале
После каши вычистишь едва ли. 

                Самый чистый мальчик Саша.
                Не досталось Саше каши.


Рецензии
Улыбаюсь! Спасибо за настроение!
Не иначе кашу мой повар готовил (посмотрите моё сегодняшнее стихотворение)...такая вкусная!
Дети знают толк в этом...они забавные...http://stihi.ru/2011/10/27/1865

Николай Тарасов 3   22.07.2013 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.