Сливаясь росами едино
мы пьём с тобой бальзам любви,
И песнью ввысь взлетает эхо –
летит над полем, вдоль реки….
И вторит, вторит там куплеты –
Всё о любви, да, о любви…
Навеки вписываясь в лЕты –
Мы грузим нежность – в корабли,
Чтобы потом – в года лихие,
Мы вспоминали песнь любви…
И годы вешние, младые
Звучали эхом – из дали….
Свидетельство о публикации №113071706930