***

А мне ничего не надо, почти ничего не надо,
Лишь только с тобой под ручку заплыть в наш уютный дом,
А там на столе вино и две веточки винограда,
И фильм, что когда - то нами оставлен был на потом.

И чтоб мы хмелели резко, и чтоб целовались страстно,
Отметины оставляя на коже друг друга, и
Чуть позже, когда закат огнём полыхнул бы красным,
Мне в улицах заблудиться таинственных снов твоих.


Рецензии