Angels and agony forever

Родился все, что вам нужно
И все, что вам нужно, это иметь
Слева в темноте в одиночестве
Чтобы посмотреть, из чего ты сделан

Никто не протягивает руку
Когда вы находитесь в глубочайшей боли
Плакали оба глаза
И проглотить всю свою гордость

Родился все, что вам нужно
И все, что вам нужно, это иметь
Слева в темноте в одиночестве
Чтобы посмотреть, из чего ты сделан

Никто не протягивает руку
Когда вы находитесь в глубочайшей боли
Плакали оба глаза
И проглотить всю свою гордость

Я жду с нетерпением того дня
Что вы вернетесь ко мне опять,
И видеть меня в самый яркий свет
Что вы когда-либо видели

С открытым сердцем широкий
Любить тебя еще раз
Как я делал раньше,
Но вы предпочли проигнорировать

Я буду ждать здесь вечно
Я буду ждать здесь навсегда и никогда больше
Я подожду, пока ты не вернешься ко мне
Я буду ждать здесь

Путь для меня-это намотка
Но вы всегда заметите
Некоторые присутствие вокруг меня
Если вы хотите увидеть,

Наступит время,
Что мы никогда не расстанемся
За это мой самый большой подарок для вас:
Мы никогда не были два

Я жду с нетерпением того дня
Что вы вернетесь ко мне опять,
И видеть меня в самый яркий свет
Что вы когда-либо видели

С открытым сердцем широкий
Любить тебя еще раз
Как я делал раньше,
Но вы предпочли проигнорировать

Я буду ждать здесь вечно
Я буду ждать здесь вечно подробнее
Я подожду, пока ты не вернешься ко мне
Я буду ждать здесь


Рецензии