Житомирянам
Бледнеют краски, гаснут свечи.
Надолго в памяти у нас
Храниться будет этот вечер.
Баян мелодией звенит,
Как откровенье, как тревога.
В канун Святого Василя
К Христу ведущая дорога.
Разнообразных тостов рой
И задушевные признанья,
И Лёни голос золотой —
Так свят тот миг очарованья!
В гостиной Юры вдруг слились
Все воедино наши души.
Пусть грешная шальная жизнь
Покой душевный не нарушит.
Забудем горечь наших бед,
И в каждом, кто домой вернётся,
Гостеприимства ясный свет
Добром и миром отзовется.
Поминчуки, спасибо вам,
Что гостью так повеселили,
Что одиночества печаль
Так сладко с ней вы разделили.
Пусть ангел бережным крылом
Укроет вас от всех напастей.
Любовь дарует вам и счастье,
И пусть благословит ваш дом.
Свидетельство о публикации №113071700685