159 Море

Ты молчала и я молчал
Под ногами у нас был дощатый причал
Был сильный приливный прибой
Ты сказала пойдем уж домой

А я любовался горизонтом с грозой
Но я знал что пойду сейчас за тобой
Вечер июльский прислал нам шторм
Вдали приближался к берегу паром

Под ногами хрустела галька с песком
И крабы шныряли на берегу морском
Под конец все закончилось сильным дождем
Завтра обещали солнечный день - опять сюда придем

Ведь любоваться морем никогда не надоедает
И как буревестник рыбёшку доедает
И поплавать в море - но только с кругом
Ведь утонуть невозможно с таким другом


Рецензии