***

Я далеко от суеты , от громких и мерзких криков людей , звуков машин и т.д то есть город это не мое . Обитаю я на время в деревушке одной . Лежу я и наблюдаю как идет слева дождь (гроза ),  а справа светит солнце . Тьма против  света . Сила света начинает светить во всю округу , но силы тьмы не так просто , собрав все облака отправили тушить свет . И хотя сила света держалась как могла , но барьер из облак слишком силен . Щас 17:58 тьма захлестнула свет , и смотрю я из окна и наблюдаю как раскаты грома , и ветер пытаются сделать остановить потоки света . И видимо им это удается . На этом пока что все . Запомните  это всего лишь вопрос времени ! Тьма поглотила Свет .


Рецензии