158 Питер, парки и Нева
Как бы кошечка не съела
Так говорят о девочках и девушках повзрослевших
Но еще не совсем поумневших
Ночами их много гуляет в парках
Это точно, я не ошибся по запарке
Ну а я проживаю уже пятый десяток
Но нет своих детишек ребяток
Белые ночи в Петербурге - это красота
Праздник Алые паруса - тоже лепота
Ходил я после армии на Неву гулять
А сейчас хочется туда пойти опять
Помню ночевал на Съездовской - разводили мосты
Сколько в этом величия и красоты
Василеостровский район я слышал самый престижный
Но это по слухам - а не вычитал я в книжке
А Фрунзенский район родной - самый большой
Это я знаю сам - смотрел по карте
Там был я в школе родной
И сидел на последней парте
Сейчас живу с женой в Московском районе
Агентша говорила - он самый дорогой
Слушаю Питер эф эм по магнитоле
И никогда мне не страшен запой
Свидетельство о публикации №113071706783