Узник
Он воспевал свою мечту...
Увы;его душа избита
Об очень жёсткое табу,
Лишив свободы,запретили
Ему поэмы сочинять,
Не разобравшись - осудили,
Стараясь силу показать,
Перо с бумагой отобрали,
Надеясь,что он пропадёт,
Но только не осознавали,
Что продолжал он свой полёт,
И для него тетрадью стали
В рассветном утре небеса,
И оды о любви писали
Его влюблённые глаза,
И плен,и кандалы бессильны
Его желания сдержать,
И облик девушки красивой
Он будет в рифмах восхвалять,
Пусть ни пером,а только мыслью,
В которой столько нежных чувств,
Любовью трепетной и чистой
Разрушит плен,изгонит грусть.
Свидетельство о публикации №113071700678