Пальцев... трех... узор
Сшей Алмазною Иглой,
Вместо Лотоса - Ножи,
Вместо Песни - Волчий Вой!
Собираться по частям,
И молитва,... И позор..,
Сдаться подленький чертям?!
Или пальцев... Трех..."узор"?!*
*комбинация из трех пальцев, кукиш.
Свидетельство о публикации №113071706745