Утро, бабочка и бадминтон
входит в просветы штор,
бабочка на балконе
чертит теней узор.
В голубоватой раме
весело по стеклу,
в трепетном птичьем гаме
пляшет, как на балу.
Не шевелясь, стою я,
танец боюсь прервать.
Утренний луч, колдуя,
бросился тени рвать.
И упорхнула пташка,
с нею – и сладкий сон…
Где-то на кухне чашка,
кофе и бадминтон.
Свидетельство о публикации №113071706743