Прости, я не могу с тобой расстаться

Прости, я не могу с тобой расстаться,
Ты слишком дорог мне.
И нам бы лучше не встречаться,
Не напоминай мне о себе.
Да я люблю тебя до боли,
Не властна я тебя забыть.
Тут каждый сам играет роли,
Он может то ненавидеть, то любить.
Но я за ним в огонь и в бездну,
Пусть он не ценит это всё.
Бежать за ним мне бесполезно,
Но без него вообще не то.
Он будто камень, что тянет меня вниз,
Но жить без него я не могу.
Пусть даже это сильный риск,
Я просто так тебя люблю.
С ума схожу, когда не рядом,
В прохожем каждом только он.
Но где же ты моя награда?
Быть может мы всего лишь сон?
Но я не верю, что нас нет,
Ведь ты говорил мне о любви.
Ты врал мне, но я в ответ
К нам строила сгоревшие мосты.
Я ненавижу тебя лишь за то,
Что ты позволяешь мне себя любить.
После всего прожитого я для тебя никто,
Но я тобою продолжаю жить.
Эта любовь поломала что-то внутри,
Головой понимаю, что тебе не нужна.
Но сердцу попробуй нелюбовь докажи,
Оно ведь просто любит тебя.


Рецензии
Лина, я это где-то уже видел.. отлично написано

Аларон   31.08.2013 23:12     Заявить о нарушении
Это на фикбуке есть

Лимира   19.09.2013 18:01   Заявить о нарушении